No Image

Рецепты с зеленым луком с фото

СОДЕРЖАНИЕ
8 просмотров
21 января 2020

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с зеленым луком.
Рецептов в разделе: 67 шт.

Мука пшеничная – 130 г

Сметана 20% – 200 г

Лук зелёный – 80 г

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное – 3-4 шт.

Лук зелёный – 100 г

  • 19
  • 217
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 60 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

  • 14
  • 185
  • Ингредиенты

Батон – 8 кусочков

Подсолнечное масло – для жарки

Чеснок – 1-2 дольки

Плавленый сырок – 1 шт.

Лук зелёный – 2-3 стебля

Соль, перец – по вкусу

  • 3
  • 202
  • Ингредиенты

Тарталетки – 8 шт.

Шампиньоны – 250 г

Лук зеленый – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка – пару веточек

  • 6
  • 221
  • Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)

Лук зеленый – 50 г

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

  • 9
  • 208
  • Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (115 г)

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук зеленый – 0,5 пучка

Соль – 3 щепотки

  • 8
  • 270
  • Ингредиенты

Фарш индейки – 500 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук зеленый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Мука – для обваливания

Перец (горошком) – по вкусу

Хлеб или батон – 2 ломтика

  • 6
  • 158
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 120 г

Зеленый лук – 4 ст.л.

Растительное масло – для жарки

  • 2
  • 133
  • Ингредиенты

Лаваш большой – 1.5 шт.

Зеленый лук – 70 г

Перец ч.м. – по вкусу

Хмели-сунели – 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки – по желанию

Масло растительное для обжарки – по желанию

  • 10
  • 172
  • Ингредиенты

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

  • 6
  • 206
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие – 9 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

  • 6
  • 334
  • Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 8
  • 140
  • Ингредиенты

Сушеные древесные грибы – 40 г

Чеснок – 2 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Кунжутное масло – 1 ч.л.

Уксус (черный рисовый/бальзамический) – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Зеленый лук – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)

  • 8
  • 50
  • Ингредиенты

Творог (9% жирность) – 250 г

Мука пшеничная – 50 г (+ для панирования сырников)

Яйцо куриное (сырое) – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Перец черный (молотый) – по вкусу

Кориандр (молотый) – по вкусу

Лук зеленый – 100 г

Яйцо куриное (сваренное вкрутую) – 3 шт.

Масло сливочное (мягкое) – 1 ст.л.

Зелень – для подачи

Сметана – для подачи

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г

Поваренная соль – 1 щепотка + 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи – 5 г

Растительное масло (для теста) – 2 ст.л.

Растительное масло (для жарки) – 5-6 ст.л.

Яйца куриные – 5 шт.

Зеленый лук – небольшой пучок

Черный молотый перец – 1/5 ч.л.

  • 2
  • 242
  • Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)

Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 15-25 г

Репчатый лук – 1 шт. (130 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Зеленый лук/зелень – 30 г

  • 2
  • 110
  • Ингредиенты

Тесто слоеное пресное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Лук зеленый – 50 г

Зелень любая – 30 г

Специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 5
  • 251
  • Ингредиенты

Готовый круглый рис – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сухари панировочные – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Рафинированное масло для жарки – по необходимости

Соль, перец – по вкусу

  • 240
  • Ингредиенты

Лук зеленый – 4-5 стеблей

Чеснок зеленый – 2-3 стебля

Ботва свекольная – 5-7 листьев

Зелень – по вкусу

  • 10
  • 35
  • Ингредиенты

Свекла отварная – 1 шт.

Морковь отварная – 1 шт.

Горчица в зернах – 1,5 ч.л.

Лук зеленый – 2-3 шт.

Соль – 2 щепотки

Масло растительное – 0,5 ч.л.

  • 1
  • 42
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты блюд из зеленого лука, где бы он был основным компонентом немногочисленны. Для приготовления зеленого лука ничего особенного делать с ним и не надо. Чаще всего, это рецепты овощных салатов или начинок для пирогов. В остальных рецептах зеленый лук – прекрасное дополнение ко многим продуктам, т.к. придает остроту и пикантность готовому блюду.

Овощное рагу с баклажанами и яйцом

Яйца в овощное рагу добавляют редко, но в этом рецепте они оказались к месту. Яичную болтушку, чуть подсоленную и приправленную молотым перцем, добавляют в практически готовое блюдо, отчего овощи становятся мягче на вкус, а консистенция рагу становит

раздел: Овощные рагу

Омлет с капустой и зеленью в духовке

Омлет в духовке, приготовленный без добавления масла – это вкусно, ароматно и очень аппетитно. Если обычный рецепт омлета дополнить новыми ингредиентами – свежей капустой и зеленью, то получится весьма интересный и достаточно легкий вариант для завтр

Читайте также:  Рестораны в англии названия

Окрошка на квасе с курицей и цветной капустой

Рецепт окрошки на квасе с вареной или запеченной курицей, в которой всегда есть вареная картошка, можно дополнить цветной капустой. Или вовсе убрать из рецепта картошку. Окрошка получится другой на вкус, но останется вкусной. Цветную капусту предвари

Уха из кефали

Из свежей кефали легко приготовить вкусную уху. Рецепт супа элементарен, но есть несколько моментов, от которых зависит вкус и внешний вид готового блюда. Конечно, приятнее видеть в тарелки прозрачный рыбный бульон, а это значит, что варить уху надо

раздел: Рыбные супы

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой – это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к руле

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Блинчики с зеленым луком

Тонкие заварные блинчики из теста, замешанного на кислом молоке, кефире или простокваше можно приготовить с добавлением мелко нарезанного зеленого лука. В результате блинчики получаются не просто аппетитно румяными, но и с яркими зелеными крапинками.

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком

Сытные и аппетитные котлеты из филе морской рыбы и овсяных хлопьев можно слепить и пожарить всего за 30-40 минут. Хрустящая корочка делает такие котлеты особенно желанными к обеду. Все, что нам для этого нужно – рыбное филе, «геркулес» быстрого приго

раздел: Рыбные котлеты

Пирог с беконом, сыром чеддар и сливками

Незамысловатый пирог из песочного теста со сливочной начинкой, беконом и тертым сыром чеддар подойдет для семейной трапезы. Не лишним будет подать к кусочку такого пирога салат из помидоров или любой другой овощной салат по вашему вкусу.

раздел: Сырные пироги

Весенний яичный салат с редиской и зеленью

За долгую зиму организм так соскучились по свежей зелени, что хочется использовать ее как можно больше и чаще включать в меню. Приготовить яркий, вкусный и полезный яичный салат с редиской и зеленью с грядки не составит никакого труда. Количество инг

раздел: Салаты овощные

Пирожки из хлеба с начинкой

Если вы купили хлеба больше, чем нужно и не знаете, куда его деть, то можно что-нибудь приготовить пирожки из хлеба с начинкой по нашему рецепту. Начинка для таких пирожков может быть любой – сладкой, мясной, овощной. Самая простая, пожалуй, из зелен

Уха из свежего чебака

Попробуйте самый простой рецепт приготовления ухи из свежего чебака. Получается наваристый, сытный рыбный суп. Чебак или сибирская плотва – родственник карпу. Рецепты его приготовления простые, потому что рыба вкусная и не требует особых способов обр

Завитушки из слоеного теста с консервированной рыбой

Готовое слоеное тесто выручит, если надо быстро приготовить что-то к чаю или, как в этом рецепте, горячую закуску. Предлагаю бюджетный вариант выпечки с консервированной рыбой, которая подойдет и для будней, и для праздничного стола. Набор продуктов

Тыква в кокосовом молоке с пастой карри по-тайски

Рецепт тыквы в остро-сладком кокосовом соусе придется по вкусу любителям восточной кухни. Для приготовления соуса понадобится готовая красная паста карри, в состав которой входят перец чили, имбирь, чеснок, лимонная трава. Благодаря такому составу па

раздел: Рецепты из тыквы

Прозрачные китайские пельмени

Кажется, что прозрачные пакетики, наполненные разноцветной начинкой, вдруг стали съедобными и соблазняют своими, поблескивающими глянцем, хрустальными боками. Прозрачные китайские пельмени готовят на основе крахмала, а для начинки годится любые проду

раздел: Китайская кухня

Салат из запеченной курицы со свёклой и грецкими орехами

Сочетание курицы и свёклы это вариант для тех, кто заботится о здоровом питании. Куриная грудка это питательное, диетическое мясо, которое легко усваивается. Свёкла это кладезь полезных витаминов и минералов. Такой салат можно изменять, если добавить

Читайте также:  Посмотреть фильм женский доктор 1 сезон

раздел: Салаты из свеклы

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Соленая или подкопченная красная рыба неплохо выглядит на бутербродах с творожным сыром. Рецепт таких бутербродов прост, но есть некоторые тонкости, о которых стоит помнить, чтобы закуска получилась вкуснее. Например, ломтики хлеба обязательно подсуш

Оливье с курицей и свежим огурцом

Салат оливье с курицей и свежим огурцом получается нежнее. Советую использовать в рецепте запеченную куриную грудку. Здесь он получается совсем не сухой и отлично сочетается с остальными продуктами. Свежий огурец дает сок, поэтому этот оливье не стои

раздел: Салаты оливье

Оливье с говядиной

В качестве мясной составляющей салата оливье подойдет варено-копченая говядина. В целом, рецепт мясного салата мало чем отличается от классического оливье. Тот же набор вареных овощей и майонез для заправки. Попробуйте добавить в оливье с говядиной н

раздел: Салаты мясные

Оливье с копченым кальмаром

Рецепт оливье с копченым кальмаром для тех, кто любит добавлять в классические салаты что-то новое. Не мясной вариант традиционно мясного салата получился удачным на все сто. Копченый кальмар хорошо вписался в овощную базу оливье. Надеюсь, и вам этот

раздел: Салаты из кальмаров

Закуска «Колокольчик» из семги с сыром

Вкусная, c нежным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год. Сочетание лимонной цедры с сыром и подкопченной семгой дает неожиданное послевкусие, c которым можно экспериментировать, регулир

раздел: Закуски из рыбы

Зеленый суп с гречневой крупой

Зеленый суп с гречкой готовят на основе листьев всевозможных съедобных трав. Основным ингредиентом в рецепте зеленого супа – щавель, который придает готовому блюду специфический, немного кисловатый привкус. Кроме щавеля зеленый суп можно приготовить

раздел: Крупяные супы

Запеченный картофель, фаршированный консервированной рыбой

Фаршированный картофель можно готовить заранее и хранить в холодильнике 1-2 дня. Для этого клубни предварительно запекают в духовке до готовности, дают остыть и отправляют в холодильник. К обеду достаточно разрезать картофелину пополам, прогреть или

раздел: Фаршированный картофель

Индейка гриль с сальсой из авокадо с кукурузой

К индейке, приготовленной на гриле, нужен достойный гарнир, чтобы оттенял вкус нежного мяса. Сальса из кукурузы с авокадо подходит для этого идеально. Рецепт сальсы очень простой: все овощи, кроме, конечно, кукурузы, мелко нарезают и заправляют соусо

раздел: Блюда из индейки

Телятина в духовке под ореховой корочкой

В телятине содержится необходимые организму аминокислоты. Но, приготовить этот продукт не так-то просто. Поскольку телятина постное, её очень просто пересушить. Тогда мясо потеряет весь свой вкус. По этому рецепту легко приготовить мягкую, нежную и с

раздел: Блюда из говядины

Запеченный картофель, фаршированный селедкой

Фаршированный картофель можно приготовить разными способами. В этом рецепте картофелины запекают в фольге, после чего наполняют нарезанной кубиками соленой селедкой со сметаной. Чтобы добавить начинке кремовости, клубень немного надрезают, добавляют

раздел: Фаршированный картофель

Зразы рыбные из судака с яйцом

Для зраз из рыбы подойдет любой фарш. В этом рецепте рыбный фарш приготовили из нежнейшего филе судака, поэтому и готовые зразы получились особенно вкусными. Чтобы смягчить текстуру готовых рыбных котлет, в фарш добавили размоченный в молоке белый хл

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства его ценят весной. Однако и летом, и осенью, и зимой с зеленым луком можно приготовить множество вкусных блюд.

Добавьте зеленый лук в готовый овощной суп или бульон. Приготовьте салат из свежих овощей с луком. Приправьте зеленым луком начинку для пирога. Или приготовьте начинку только из зеленого лука и отваренных яиц, и испеките небольшие пирожки из своего любимого теста. Если же стебли зеленого лука крупные, обильно смажьте их оливковым маслом, переложите их на решетку и запеките в течение пары минут над углями. Подавать такой зеленый лук вкуснее всего с томатным соусом.

Вот некоторые рецепты с зеленым луком.

Комментировать
8 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector