No Image

Рецепты рогаликов без дрожжей

СОДЕРЖАНИЕ
7 просмотров
21 января 2020

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b676ee40-2196-11ea-ac5a-7fda8d75d732

Одним из лучших способов приготовления печенья с начинкой считаются рогалики. Тесто для них готовятся разными способами, идеи для начинок ограничиваются лишь Вашей фантазией. Попробуйте приготовить рогалики с начинкой по проверенным рецептам наших авторов и Вы не пожалеете.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты печенья в виде рогаликов

Маргарин – 200 г

Сахарная пудра с ванилином – для посыпки

  • 385
  • Ингредиенты

Пшеничная мука – примерно 500 г

Маргарин – 200 г

  • 366
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 20 г

Яйцо куриное (мелкое) – 1 шт.

Мука пшеничная – 200-220 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

  • 266
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Пшеничная мука – 260 г

Шоколад чёрный – 60 г

  • 325
  • Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Паста “Нутелла” – 120 г

  • 462
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахарная пудра – по вкусу

Повидло (варенье) – для начинки

  • 280
  • Ингредиенты

Мука – 250 граммов;

Джем густой – 150 граммов;

Сливочное масло – 60 граммов;

Сахар – 50 граммов;

Сметана – 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток – 2 шт;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сахарная пудра – для обсыпки.

  • 310
  • Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода – 1 щепотка;

Вареная сгущенка – 16 ч. ложек;

  • 247
  • Ингредиенты

Мука – 2 стакана;

Сметана – 100 мл;

Маргарин "для выпечки" – 100 г;

Корица – 0,5 ч. ложки;

Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;

Сахар для теста – 1 ст. ложка;

Сахар для начинки – около 12 ч. ложек;

Вишня свежая или замороженная – от 24 штук.

  • 247
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 грамм

Масло сливочное – 250 грамм

Творог – 200 грамм

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мармелад – 200 грамм

Сахарная пудра – 2 ст.л.

  • 376
  • Ингредиенты

Мука – 5 стаканов

Масло растительное – 7 ст.л.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

  • 292
  • Ингредиенты

Дрожжи прессованные – 30 г

Читайте также:  Рецепты для мультиварки с фото пошагового приготовления

Вода (теплая) – 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) – 125 мл

Соль – небольшая щепотка

Яблочное повидло – около 150 г

  • 310
  • Ингредиенты

Маргарин – 200 г

Йогурт натуральный – 100 г

Крахмал картофельный – 70 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 396
  • Ингредиенты

Морковь – 150 г / 2 шт.

Мука разная – около 2-х стаканов

Сливочное масло – 200 г

Сахар или демерара – 3 ст.л. или по вкусу

Разрыхлитель – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка – по вкусу

  • 423
  • Ингредиенты

Мука – 250 грамм;

Сахар – 120 грамм;

Крахмал – 60 грамм;

Масло сливочное -180 грамм;

Ванилин – 1 щепотка;

Разрыхлитель – 0,5 ч.л;

Шоколад – 100 грамм.

  • 444
  • Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

  • 450
  • Ингредиенты

Мука пшеничная в/c – 400 г

Дрожжи быстродействующие – 10 г

Молоко (теплое) – 70 мл

Масло сливочное (комнатной температуры) – 170 г

Яйцо (среднее) – 2 шт.

Соль – маленькая щепотка

Сахар (для раскатывания) – 150-200 г

  • 359
  • Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 упаковка (2 листа);

Ароматные специи и травы по вкусу.

  • 380
  • Ингредиенты

Маргарин – 300 г

Дрожжи (прессованные) – 50 г

  • 500
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 600-800 грамм;

Повидло – 24 ч. ложки;

Сахар – 2 ст. ложки;

Корица – 0,5 ч. ложки.

  • 320
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 180 г

Сметана (15-20%) – 240 г

Мука – 500 г (может уйти чуть больше или меньше)

Корица – 0,5-1 ч.л. или по вкусу

Сахар – 50 г или по вкусу

Дополнительно:

Сахарная пудра – для посыпки готовых рогаликов

  • 371
  • Ингредиенты
Читайте также:  Пивные дрожжи при псориазе

Масло сливочное – 160 г

Простокваша – 200 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Ромовая эссенция – 5 капель

Конфеты – по вкусу

  • 374
  • Ингредиенты

Марципановая масса – 100 г

Ванилин – 1 пакетик

Рубленный лепестками миндаль – 100 г

  • 474
  • Ингредиенты

Тесто слоеное – 900 г

Яблоки (средние) – 2 шт.

Сахарная пудра – для украшения

  • 490
  • Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) – 450 г

Корица (молотая) – 1 щепотка

  • 525
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 450 г

Орехи грецкие – 60 г

Сахарная пудра – для украшения

  • 556
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 450 г

Мандарины – 2-3 шт.

Сахар – по вкусу

  • 426
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 450 г

Сахарная пудра – для украшения

  • 535
  • Ингредиенты

Сыр творожный – 50 г

Тесто слоеное дрожжевое – 250 г

Кинза зелень – 5 г

Укроп зелень – 5 г

Кета малосольная – 100 г

Яйцо куриное – 0,5 шт.

  • 283
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 220 г

Зеленый лук – 25 г

Яйцо для смазки – 0,25 шт.

  • 296
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Постные рогалики

Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такого не нашла.

Рогалики “Изумительные”

Огромный плюс этих рогаликов – быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин. Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Рогалики “Минутки”

Очень быстро и вкусно, хрустящие снаружи и мягкие внутри – “Минутки” к чаю. Видела много рецептов рогаликов, но такого все же не встречала. Много лет назад узнала его от мамы.

Чешские рогалики

Предлагаю Вашему вниманию вкусные и воздушные рогалики. В приготовлении Чешских рогаликов имеется один необычный ингредиент: в тесто добавляется “стартер” из муки и воды (неактивная закваска), который придает необыкновенную нежность и воздушность рогаликам! Этим рецептом я хочу выразить ЛЮБОВЬ своей любимой подружке NataliM-2015. Это замечательный человечек, добрый и отзывчивый!

Рогалики с клубничным джемом

Очень меня привлек этот рецепт, из-за способа приготовления теста, минимального количества ингредиентов, отсутствие дрожжей и сахара. Ничего лишнего, только яркий, ароматный вкус клубничного джема и мягкое, слоистое тесто. Процесс не займет много времени, зато утром вы получите прекрасную выпечку, а остывшие рогалики прекрасно подойдут для завершения легкого ужина или обеда.

Читайте также:  Пирог с яблоками и корицей слоеное тесто

Рогалики из трёх ингредиентов

Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!

Рогалики из теста для халы

Очень люблю рецепты выпечки Марии Кудряшовой из цикла “честный хлеб”, много уже пекла по её рецептам, один из любимых это рецепт халы, пеку её часто, сегодня из этого теста испекла рогалики, они такие пушистые, вкусные. Рецепт подкорректировала под себя, ингредиенты увеличила в полтора раза и округлила грамульки.

Рогалики с яблочным повидлом

Собственно говоря, спасала сливки, которые оказались просроченными. По этому решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились такие вот рогалики к вечернему чаепитию. Угощайтесь!

Ванильные рогалики

Vanille Kipferl. Невероятно вкусное печенье! Оно настолько крохкое, что буквально тает во рту. Лепят его руками, никакие приспособления здесь не используются. Настоящая ручная работа! Такой подарок будет дорогого стоить! Ведь в него вложенa любовь и тепло ваших рук. Приготовьте и подарите близким, нуууу. и сами наслаждайтесь с удовольствием. Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель. А когда вы откроете ее, то от аромата ванили и миндаля невозможно будет удержаться. Спасибо за вкусный рецепт Оличке Дороховой.

Рогалики с рисом и курицей в заливке

Рогалики с начинкой в сливочно-сырной заливке. Полноценный обед или ужин для всей семьи. Обалдеть, как вкусно.

Рогалики. Рогалики – выпечка с начинкой в форме полумесяца. Именно из-за формы эта булка и получила свое название – своим изгибом напоминает рога.

Начинка в рогаликах может быть самой разнообразной: корица, изюм, варенье, сгущенка, творог, орехи, повидло, мармелад и т.д.

Тесто тоже может быть любым: дрожжевое, песочное, творожное, слоеное.

Рогалики бывают разных форм и размеров, но чем они меньше, тем вкуснее. В домашних условиях рогалики, как правило, делают в форме, очень похожей на круассаны. Для этого тесто раскатывают в круг, а затем ножом нарезают на вытянутые треугольники. На широкий край кладется начинка, а затем «треугольник» закручивают рулетиком от широкого края к узкому. Получившуюся трубочку можно немного загнуть, придать форму полумесяца.

Из повидла предпочтение нужно отдавать густому джему или варенью, желательно брать яблочное или абрикосовое повидло. Под действием высокой температуры повидло становится жидким. Это нужно учитывать при закреплении краев рогалика. В противном случае повидло вытечет на противень и подгорит.

Творог можно использовать в качестве начинки, а можно добавлять прямо в тесто.

Если для начинки выбран мармелад или фрукты, то лучше всего печь рогалики на дрожжевом тесте. Они получаются легкие и пышные.

Выпекать рогалики следует на противне, застеленном пергаментной бумагой. Духовку нужно нагреть до 180 °С и только после этого помещать туда булочки. Выпекают рогалики примерно 20-30 минут. О готовности свидетельствует ровный золотистый цвет выпечки. Не рекомендуют сразу после приготовления снимать рогалики с противня. Нужно дать им немного остыть.

Приготовить рогалики дома не составит никакого труда. Рецептов очень много.

“>

Комментировать
7 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector