No Image

Рецепты блюд с картофельным пюре

СОДЕРЖАНИЕ
40 просмотров
21 января 2020

Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего – из любого!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из картофельного пюре.
Рецептов в разделе: 28 шт.

Куриное мясо – 600 грамм;

Готовая гречка – около 1 стакана;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Яйца – 1 штука по желанию;

Растительное масло – 1 ч. ложка для формы;

Специи – ароматные травы по вкусу;

Чеснок – по желанию.

  • 3
  • 152
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 400 грамм;

Картофельное пюре – 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны – 300 грамм;

Зелень петрушки – 1 пучок;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты

Тесто на кефире – 560 г

Картофельное пюре – 100 г

Масло сливочное – 2 ст.л.

  • 27
  • 137
  • Ингредиенты

Лаваш (тонкий) – 2 штуки;

Селедка (банкетная) – 16 кусочков;

Картофельное пюре – 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый – по желанию;

Майонез в количестве – по вкусу.

  • 8
  • 230
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 100 г

Соль, перец, специи – по вкусу

  • 5
  • 202
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное для жарки – 100 мл

  • 14
  • 286
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень – по желанию и на подачу

  • 14
  • 282
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 450 г

Дополнительно (по желанию):

  • 13
  • 271
  • Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

  • 7
  • 160
  • Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 14
  • 112
  • Ингредиенты

Блины – 8-10 штук;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Тунец консервированный – 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица – 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок – 1 ст. ложка;

Оливковоемасло – 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

  • 8
  • 248
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Сметана – при подаче

Чеснок 1-2 зубка

  • 5
  • 117
  • Ингредиенты

Дрожжи свежие – 15 г

Картофельное пюре – 140 г

Мука пшеничная – 230-250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Помидоры черри – 15 шт.

Итальянские травы – по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 грамм;

Сливки (10%) – 250 мл;

Картофельное пюре – 1 стакан;

Дрожжи сухие -1 ст.л;

Тмин молотый – 1 ч.л;

Масло сливочное – 50 грамм;

  • 4
  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 30 г

Печень куриная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран, базилик, кориандр – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Дрожжи – 1 пакетик

Растительное масло – 3 ст. л.

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

  • 5
  • 260
  • Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 700 г

Панировочные сухари – 50 г

Пармезан (тертый) – 20 г

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты

Перец болгарский – 2-3 шт.

Картофель – 450 г

Горошек замороженный – 55 г

Лук репчатый – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

  • 64
  • Ингредиенты

Пюре картофельное – 200 г

Творог 5% – 200 г

Крупа манная – 1 стакан

Масло растительное (для жарки) – 100 г

Зелень свежая или замороженная – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Фарш мясной – 400 г

Перец – по вкусу

Растительное мало – для жарки

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Коллекция рецептов блюд из картофельного пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из картофельного пюре: из остатков, из вчерашнего (старого), из свежего – из любого!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из картофельного пюре.
Рецептов в разделе: 28 шт.

Читайте также:  Полезные свойства зеленого лука

Куриное мясо – 600 грамм;

Готовая гречка – около 1 стакана;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Яйца – 1 штука по желанию;

Растительное масло – 1 ч. ложка для формы;

Специи – ароматные травы по вкусу;

Чеснок – по желанию.

  • 3
  • 152
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 400 грамм;

Картофельное пюре – 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны – 300 грамм;

Зелень петрушки – 1 пучок;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец – по вкусу

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты

Тесто на кефире – 560 г

Картофельное пюре – 100 г

Масло сливочное – 2 ст.л.

  • 27
  • 137
  • Ингредиенты

Лаваш (тонкий) – 2 штуки;

Селедка (банкетная) – 16 кусочков;

Картофельное пюре – 8 ст. ложек;

Свежая зелень (укроп, перо лука, листовой салат. )

Лук репчатый – по желанию;

Майонез в количестве – по вкусу.

  • 8
  • 230
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 100 г

Соль, перец, специи – по вкусу

  • 5
  • 202
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное для жарки – 100 мл

  • 14
  • 286
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень – по желанию и на подачу

  • 14
  • 282
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 450 г

Дополнительно (по желанию):

  • 13
  • 271
  • Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Вареное куриное мясо – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст.л.

Читайте также:  Пироги с картошкой и мясом в духовке

Соль, перец – по вкусу

  • 14
  • 112
  • Ингредиенты

Блины – 8-10 штук;

Картофельное пюре – около 1 стакана;

Тунец консервированный – 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Зерновая горчица – 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок – 1 ст. ложка;

Оливковоемасло – 3 ст. ложки;

Перец и кориандр молотые.

  • 8
  • 248
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 200 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Сметана – при подаче

Чеснок 1-2 зубка

  • 5
  • 117
  • Ингредиенты

Дрожжи свежие – 15 г

Картофельное пюре – 140 г

Мука пшеничная – 230-250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Помидоры черри – 15 шт.

Итальянские травы – по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 500 грамм;

Сливки (10%) – 250 мл;

Картофельное пюре – 1 стакан;

Дрожжи сухие -1 ст.л;

Тмин молотый – 1 ч.л;

Масло сливочное – 50 грамм;

  • 4
  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Сливочное масло – 30 г

Печень куриная – 400 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран, базилик, кориандр – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты

Дрожжи – 1 пакетик

Растительное масло – 3 ст. л.

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

  • 5
  • 260
  • Ингредиенты

Филе индейки – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1/3 стакана

Смесь перцев – по вкусу

Розмарин – по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты

Картофельное пюре – 700 г

Панировочные сухари – 50 г

Пармезан (тертый) – 20 г

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты

Перец болгарский – 2-3 шт.

Картофель – 450 г

Горошек замороженный – 55 г

Лук репчатый – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

  • 64
  • Ингредиенты

Пюре картофельное – 200 г

Творог 5% – 200 г

Крупа манная – 1 стакан

Масло растительное (для жарки) – 100 г

Зелень свежая или замороженная – 15 г

Чеснок – 1 зубчик

  • 276
  • Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Фарш мясной – 400 г

Перец – по вкусу

Растительное мало – для жарки

  • 3
  • 190
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Зачастую после обеда или ужина остаются остатки гарниров, включая картофель, и многие хозяйки задаются вопросом о том, что приготовить из картофельного пюре. Выбор блюд разнообразен и зависит только от вкусовых предпочтений самого кулинара и его домочадцев.

Вкусные картофельные котлеты из остатков пюре

Если после ужина осталось пюре, то не следует торопиться отправлять его в урну для остатков пищи. Можно подготовить аппетитные картофельные котлеты из пюре, которые станут прекрасным гарниром или даже самостоятельным блюдом.

Комментировать
40 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector