Почему рафаэлло такое дорогое

Автор Мария Мартынова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему конфетки Рафаэло такие дорогие. и получил лучший ответ

Ответ от Маина[гуру]
Потому что реклама дорогая. Из заурядной конфеты – без шоколада, сливок, коньяка и прочих изысканных ингридиентов – сделали чуть ли не мировой брэнд. Вроде как из БАУНТИ – чуть ли не лучшая конфета в мире. Попробовали бы они настоящий элитный бельгийский шоколад! Но его рекламировать не надо, он и сам по себе хорош, только вот по цене не подходит среднему классу и по срокам хранения мало кому доступен. Вот для удовлетворения потребностей "широких масс потребителей" и придумывают всякие брэнды – рафаэлло, баунти, сникерс – поднимают на них цену, чтобы окупить затраты на рекламу и самим заработать побольше – и потребитель счастлив – я кушаю дорогой и элитный продукт. Хотя те балерины, что его рекламируют, вряд ли сами её едят – они себе могут позволить действительно элитную продукцию.

Изысканные и нежные конфеты Raffaello невозможно перепутать с другими лакомствами. Не удивительно, что они занимают первенство в качестве сладкого подарка. Особенно это касается влюбленных. Нежный кокосовый крем и миндаль, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовой стружкой – не удивительно, что эти конфеты ассоциируются с чувствами и романтикой. Они напоминают отношения влюбленных, такие же нежные и хрупкие, воздушные и незабываемые. Вот почему многие девушки хотят узнать рецепт конфет Рафаэлло, чтобы научиться готовить их самостоятельно в домашних условиях.

Что делает Raffaello такими вкусными?

Raffaello завоевало признание по всему миру. Многих подкупает идеальное сочетание ингредиентов, а также высокое качество продукта. Именно благодаря этому они совершенно не таят в жару, что позволяет лакомиться конфетами в любую пору года и не бояться, что они деформируются и потеряют свою эстетическую привлекательность.

Состав конфет Raffaello довольно простой, но это не помешало ему завоевать массу поклонников. Основные ингредиенты включаю в себя:

• растительное масло;
• сухое обезжиренное молоко;
• цельный миндаль;
• кокосовую стружку;
• растительное масло;
• муку высших сортов;
• а также натуральные ароматизаторы и эмульгаторы.

При желании более подробную информацию можно найти на упаковке продукта.

Готовим конфеты Raffaello в домашних условиях

Такой набор продуктов можно найти в любом магазине или при необходимости заменить похожими. Вот почему в последнее время все больше набирает популярности приготовление подобных конфет в домашних условиях. Такой вариант очень выгоден сразу с нескольких позиций. Во-первых, делая конфеты самостоятельно, вам удастся сэкономить. Это позволит чаще баловать себя и родных вкусненьким. Во-вторых, такой вариант придется по душе тем, кто с осторожностью относиться к ингредиентам, которые входят в состав продукта.

В любом случае попробовать обязательно стоит, тем более, что вам понадобится всего лишь сливочное масло, кокосовая стружка, сгущенное молоко, ванилин и целый миндальный орех. Когда вы приобрели все необходимые продукты, можно приступать к приготовлению конфет.

Для начала растопите сливочное масло на водяной бани и перемещайте его со сгущенным молоком до однородной консистенции. Затем добавьте в смесь немного ванилина и кокосовой стружки. После этого необходимо хорошенько взбить полученную массу до кремового состояния. Как только вы видите, что крем готов, уберите его на несколько часов в холодильник, чтобы он смог затвердеть. По истечении необходимого времени, достаньте заготовку и начните формировать шарики. Вовнутрь нужно положить целый орешек миндаля и обвалять его в кокосовой стружке. Домашние Raffaello готовы.

Теперь готовые лакомства можно подавать на стол, однако следует учесть одну особенность. В отличие от оригинала, домашние конфеты не выдерживаю высоких температур. Поэтому их нужно будет быстренько скушать или подавать маленькими порциями, держа основную часть в холодильники.

Как видите, приготовить Raffaello дома очень просто и не требует особых затрат, поэтому не бойтесь экспериментировать. Это прекрасная возможность сделать жизнь слаще и приятнее себе и близким вам людям. Если вдруг возникли сложности в процессе приготовления – вы можете найти в Интернете видео-инструкцию.

вас изжога после таких "конфет" не мучает?

фууу невкусные и искусственные, я люблю нашенские и еще украинские, а все что с запада, то от диавола, есть это нельзя, отрава сплошная!

У меня припасенные пачка Рафаэлло, купила перед НГ по акции за 139р )

возьмите и сами попробуйте, ваша западная реклама проталкивает на рынок некачественные товары, в том числе и шоколад

эти конфеты – сплошная химия и дешевка, котора продается в разы дороже
их только раскрутили благодаря рекламе, короче – полный лохотрон

Читайте также:  Печень трески из охлажденного сырья

Пожалуй,в защиту российского производителя, скажу- очень вкусные и вообще потрясные конфеты "Столичные" Красный Октябрь! которые внутри с двойной помадно-алкогольной начинкой 🙂 Но дорогие ужасно!

Похожие темы

Очень люблю. Я вообще все кокосовое люблю – Рафаэлло и Баунти))) Только нельзя мне конфеты есть, поэтому очень редко

Мы их на Новый Год всегда покупаем, традиция уже, как мандарины. Да и под шампанское Рафаэлло хорошо идут. Почему, дорогие? Пачка 150 гр 160 руб стоит.

для меня очень дорого.

терпеть не могу кокосы и все что с ними связано.

Рафаэлло не люблю. А саамый вкусный шоколад и конфеты живут в Москве на Новокузнецкой в фирменном ротфронтовском магазине) там же иногда продают шоколад на развес, а еще бывает шоколадный лом – все свежайшее. Это честно вкуснее всех линдтов

чего очень дорого?просто накрутка из-за рекламы на тв и появились они наравне с макдаком в 1 время, помею первые я попробовала в 7 лет в 92 году. Как мне кажется тогда все было качественнее в разы и альпен гольд и сникерс, как стали у нас производить -все в г**но скатилосьНапример не покупали лимонады 2 литра в праздники-Кока Кола и Дью-разило дешевой хлоркой за километр и на вкус будто лимонад с амвевской хлорочкой((Пипе**ц, туда же и рафаэлло- все компоненты на трансжиры и сахарозаменитили заменили((В штатах по вкусу все ДРУГОЕ((((

Отвратительные приторные катышки (на мой вкус)

чего очень дорого?просто накрутка из-за рекламы на тв и появились они наравне с макдаком в 1 время, помею первые я попробовала в 7 лет в 92 году. Как мне кажется тогда все было качественнее в разы и альпен гольд и сникерс, как стали у нас производить -все в г**но скатилосьНапример не покупали лимонады 2 литра в праздники-Кока Кола и Дью-разило дешевой хлоркой за километр и на вкус будто лимонад с амвевской хлорочкой((Пипе**ц, туда же и рафаэлло- все компоненты на трансжиры и сахарозаменитили заменили((В штатах по вкусу все ДРУГОЕ((((

Рафаэлло не люблю. А саамый вкусный шоколад и конфеты живут в Москве на Новокузнецкой в фирменном ротфронтовском магазине) там же иногда продают шоколад на развес, а еще бывает шоколадный лом – все свежайшее. Это честно вкуснее всех линдтов

кстати, сникерсы и баунти в англии куда хуже чем россии, шоколад невкусный и пахнет сеном в прямом смысле. а что в сша сникерсы намного вкуснее чем в россии? в чем отличие? мне раньше и российские сникерсы нравились пока они не решили истончить шоколадную глазурь с толстой корки до тощей пленки типа не подорожал зато, вес только снизился.

лимонад точно лучше. Еще в Египте мне больше нравится их спрайт, русский спрайт разит термоядерным концентратом, можно брать только банки 0,33 а все что больше уже бадяжка, концентраты что ли похуже?А вода-чистый хлор, еще бы с водкой замутили))) Вкусов лимонада в штатах тоже лучшеСникерсы другие)) Там вкус натуральнее, у нас переслащен)))

кстати, сникерсы и баунти в англии куда хуже чем россии, шоколад невкусный и пахнет сеном в прямом смысле. а что в сша сникерсы намного вкуснее чем в россии? в чем отличие? мне раньше и российские сникерсы нравились пока они не решили истончить шоколадную глазурь с толстой корки до тощей пленки типа не подорожал зато, вес только снизился.

альпен гольд был нормальной шоколадкой пока из него не сделали химозную шоколадную пасту, которая течет и воняет химозиной.Надо же было изуродовать то что было в 90х эталоном?Русский шоколад неплохой-россия вроде, мне нравился с кофе)))Вкусные шоколадки, в остальные что то подмешиваютНеплоха еще милка-молочный шоколад

не очень. больше люблю "северную аврору" крупской

очень люблю, но редко себе позволяю, худеть решила, вот на нг подарили огромную коробку рафаэло, пришлось передарить, дабы не соблазняться

Куриное ***** у тебя вместо мозга. Единственная страна в мире, где выпускают натуральный молочный и чёрный шоколад по классической рецептуре – Россия.

))))))) Ну конечно, признанные гранды (Швейцария, Бельгия, Франция) не выпускают качественный шоколад, только Россия )))))Да вон в Алматы фабрика "Рахат" такой шоколад делает, что сразу чувствуется, какой пластик выпускают Рот фронт и Бабаевский.

не нравится в них слишком твердый орех внутри и осыпающиеся кокосовые стружки, неудобно держать в руке и есть

НЕНАВИЖУ! при чем с первого раза, а как назло дарят((( я карамельки люблю, шоколад тоже не очень, все кокосовое вообще есть не могу, кроме молока

Читайте также:  Почему поменялась актриса в кесем султан

Люблю умеренно. Но они какие-то другие стали, не как в детстве. А так могу съесть, но без фанатизма. Мне еще нравятся Фереро Ронд Нуар, хотя тоже без обожания. Моими любимыми долго были "Восторг" или "Флирт", они по-разному вроде назывались в разное время, такая коробка нежно-розовая, на ней нарисовано свидание, как дама в наряде начала 20 века сидит в кресле, а мужик припал на одно колено и руку ей целует вроде) Они достаточно дешевые по-моему. Вот они мне очень нравились раньше, а сейчас уже и их не люблю. Разлюбила конфеты.

+100 к казахстанским конфеткам и шоколадкамочень качственноЛиндт тот что у нас продают-редкое фуфло, шоколадку вкусом линолеум горький всей семьей не смогли съесть неделю, дорогая кстати шоколадка. Еще есть такой кубиками немецкий-он получше будет но и то перехвален в рекламеНас в России подсадили уже на усилители вкуса и заменители масла и тд, после нашего альпен гольда швейцарское шоколадко кажется безвкусным и блеклым

про сейчас сказть не могуЮ года 2 назад нравился бывший жигулевский, какой сейчас, не знаю, я вообще как-то меньше стала любить шоколад

Такой же шоколасный лом продаётся в фирменных магазинах Линдт, а также в других фирменных магазинчиках по всей Швейцарии. И турсты со всего мира покупают такой шоколад. В Швейцарии полно маленьких фирм, выпускающих подобный шоколадный лом. Российский шоколад любят выходцы из бывшего Союза, т.к. они привыкли к этому вкусу с детства. За границей же этот шоколад не покупают (только бывшие россияне, украинцы, белорусы и т.д.) Я живу в Цюрихе и работаю в банке с очень богатыми российскими вкладчиками. Наши сотрудники организуют отдых для членов семьи этих вкладчиков. Ни их жёны, ни их дети даже не посмотрят на российские конфеты и шоколад. Только самый экслюзивный швейцарский шоколад и бельгийские конфеты!

Опять эти патриоты, да все что было в СССР и в современной Путинской России – лучше не бывает, прям смешно читать.
Куда уж там, швейцарское и французское пр-во и рядом не стояло с бабаевским и ротфоронт))
Так может утверждать только тот, кто сам ни разу и не пробовал заграничных сладостей. Бельгийские – на целом свете признанные конфеты и шоколад, хоть не позорились бы со своим неуместным патриотизмом.

Я в детстве переела,теперь не хочется

Опять эти патриоты, да все что было в СССР и в современной Путинской России – лучше не бывает, прям смешно читать.Куда уж там, швейцарское и французское пр-во и рядом не стояло с бабаевским и ротфоронт))Так может утверждать только тот, кто сам ни разу и не пробовал заграничных сладостей. Бельгийские – на целом свете признанные конфеты и шоколад, хоть не позорились бы со своим неуместным патриотизмом.

Я не ура-патриот и вообще не очень патриот, как-то это не мои категории мышления, но я не люблю заграничные сладости. Нравятся самые обычные, наши и не наши, сладости больше, чем весь этот премиум шоколад. Ела и бельгийский и какой угодно, была в странах всего этого "лучшего шоколада". Но как по мне это совершенно безликий шоколад. Да, неплохой, плюс естественно по составу великолепный, натуральный и т.д., но если чисто мое мнение чисто о вкусе (не о качестве и составе) – фигня, не стоит ни тех денег, ни той репутации "лучшего в мире". Мой вкус конечно не эталон, но я с большим удовольствием куплю себе альпингольд за 50 рэ, напичканный непонятной фигней, или коркунов за 80, который вроде не напичкан, но и не "по понятиям", это все вкуснее мне. Из "общепризнанного" нравится только шоколад с перцем или с солью, вроде линдтовский. Бабаевский, кстати, на мой вкус г*но, любая продукция ужасна. А тот же ширпотребский коркунов нравится и даже очень.

вам нравятся эти конфеты? я их с детства обожаю, помню в 90е они были мегапопулярны. но до сих пор если начну коробку (стандартную трапецию), то съем все 15 без остановки. а то и ве коробки, с детства так их ела. а теперь к нг ими тоже все полки в магазинах были завалены. значит, народ их очень любит?

Автор, растравили вы мне душу )))) год или даже два не ела эти конфетки, а вот после вашей темы вчера купила и с удовольствием схомячила всю пачку ))) 150 гр.
Я ещё их в холодильнике немного подержала – люблю, когда начинка в них застывает, ням-ням ))))
Кстати, самая дешёвая цена на них оказалась в Окее (сейчас на них акция по 139 руб), а Ашане были по 175 р.

Читайте также:  Посуда для сыроварения в домашних условиях

Про них писали- химия самая низкопробная.

Я очень требовательно отношусь к шоколаду.Бельгийский пробовала,не понравился.Российские-нет.Только французский Коте дОр понравился.А почему вы считаете,что западная реклама проталкивает нам на рынок некачественные товары? Не проталкивает,а с молчаливого согласия российской стороны продает нам всякий ужас часто.Вопрос в том,ПОЧЕМУ наша страна закупает заведомо некачественные и неправильные продукты – как будто своих таких же мало?

Альпен голд в моем понимании, какой должен быть шоколад, сложно назвать шоколадом вообще. Другое дело, что очень многие не любят горький шоколад

Кот Д`Ор – это Белигийский шоколад, милочка

Люблю умеренно. Но они какие-то другие стали, не как в детстве. А так могу съесть, но без фанатизма. Мне еще нравятся Фереро Ронд Нуар, хотя тоже без обожания. Моими любимыми долго были "Восторг" или "Флирт", они по-разному вроде назывались в разное время, такая коробка нежно-розовая, на ней нарисовано свидание, как дама в наряде начала 20 века сидит в кресле, а мужик припал на одно колено и руку ей целует вроде) Они достаточно дешевые по-моему. Вот они мне очень нравились раньше, а сейчас уже и их не люблю. Разлюбила конфеты.

Мне нравятся плитки Альпен голд с разными начинками, Нестле , Аленка , конфеты родные просторы

Вкусные, но по содержанию-отрава, химия одна

Рафэлло не нравится, вообще не люблю белые конфеты. Предпочитаю Ферреро Роше. Но больше всего люблю бабаевские сладости и фабрики Крупской. А патриотизм в этой теме вообще ни при чём. Патриотизм отдельно, конфеты отдельно.

Фу, не представляю как можно добровольно эту гадость покупать за кровные деньги. Могу съесть одну из вежливости если угостят.

ем их ровно раз в год, как раз на НГ, уже традиция сложилась)) Но блин тут недавно на вумане одна девушка писала историю о том, как соседка старушка ее миндальгыми орешками все угощала-угощала, а она потом поинтересовалась, как она такие орешки дорогие с маленькой пенсии покупает. бабушка ей сказала, что не покупает миндаль, а просто подаренные рафаэлки обсасывает, орешки в баночку складывает, а выбросить жалко , вот и решила соседку угостить. Блин, после этого рассказа еле съела свои конфет в этом году!

Так может утверждать только тот, кто сам ни разу и не пробовал заграничных сладостей. Бельгийские – на целом свете признанные конфеты и шоколад, хоть не позорились бы со своим неуместным патриотизмом.
Хоть себя умницей и называете, но глупости все равно городите. Да наелись уж давно бельгийских-швейцарских конфет/шоколада и т.д.,и т.п. НЕВКУСНО! За редким исключением. Вкусы, знаете ли, у всех разные)) И патриотизм/космополитизм здесь не при чем. Да-да, "О вкусах не спорят,- из-за них дерутся", только надо ли?
По теме, рафаэлки раньше нравились, а теперь -нет. Даже не знаю, почему.То ли состав изменился, то ли вкусы с годами меняются, то ли просто надоели.

Не люблю рафаэлло. С тех пор как как-то в школе решила "позволить себе" купить коробку рафаэлло и съесть все))) теперь могу съесть максимум 1 рафаэлку)) а вот фереро роше обожаю, могу за раз 3 или даже 4 конфеты съесть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector