Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100
No Image

Рецепты с вермишелью на второе

СОДЕРЖАНИЕ
17 просмотров
21 января 2020

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/russiansound/data/www/russiansound.ru/info/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Оладьи из вермишели 5.0 7

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами. . далее

Жареная вермишель с рисом 5.0 6

Очень вкусный, сытный и простой гарнир из риса и вермишели. Весьма популярное блюдо восточной кухни, которое приобрело довольно много поклонников и на наших просторах. . далее

Вермишель под соусом 5.0 6

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. . далее

Оладушки из фарша и спагетти 5.0 5

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! . далее

Куриный суп с вермишелью 4.7 3

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. . далее

Молочная каша с вермишелью 4.5 3

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков – какао! . далее

Суп из белых грибов с вермишелью 4.1 2

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. . далее

Суп с колбасой и вермишелью 4.9 1

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты – это то, что всегда на кухне под рукой! . далее

Молочные макароны 5.0 1

Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению! . далее

Вермишель с фаршем 4.8 1

На первый взгляд кажется – вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. . далее

Суп из домашней лапши 4.7 1

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. . далее

Рыбный суп с вермишелью 5.0 1

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью. . далее

Сливочная "Карбонара" 4.8 1

Паста в сливочном соусе "Карбонара" – одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием. . далее

Вкусный салат с кальмарами 5.0

Меня уже давно прельщает азиатская культура, в том числе и кухня. Невозможно оставаться равнодушным к сумасшедшим вкусовым сочетаниям. Расскажу, как приготовить вкусный салат с кальмарами. . далее

Вермишель с орехами 5.0

Вермишель с орехами – интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами. . далее

Молочный суп 4.0

Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель. . далее

Картофельный суп с вермишелью 4.6

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне. . далее

Грибной суп с вермишелью 4.8

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью. . далее

Cуп с вермишелью и курицей 4.7

Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед! . далее

Читайте также:  Пирог рецепты с фото простые и вкусные

Суп из колбасного сыра 5.0

Колбасный сыр – очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. . далее

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. . далее

Жареная вермишель 3.2

Жареная вермишель – один из самых простых гарниров. Ее можно сделать за считанные минуты, получится вкусное, простое и быстрое блюдо для ужина или обеда. Расскажу, как приготовить жареную вермишель. . далее

Стеклянная вермишель с креветками и соусом 5.0

Стеклянная вермишель с креветками и соусом получается вкусной и сочной. Это более чем оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей, ведь такая лапша выглядит довольно экстравагантно. . далее

Творожная запеканка с вермишелью 3.6

У вас остались вчерашние макаронные изделия? Только не выбрасывайте их. Сейчас вы приготовите прекрасную и простую творожную запеканку с вермишелью, которая напомнит вам детство и легко утолит голод. . далее

Куриная вермишель 5.0

Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно! . далее

Мясной суп с вермишелью 3.2

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью. . далее

Суп из говядины с вермишелью 4.4

Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. . далее

Вермишель с мясом в мультиварке 5.0

Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки. . далее

Вермишель с плавленым сыром 5.0

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру! . далее

Запеканка из вермишели с яйцом 4.6

Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом. Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду. . далее

Творожно-вермишелевая бабка

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно. . далее

Вермишелевый суп 5.0

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой. . далее

Вермишель с сосиской 4.5

На самый обычный обед или ужин можно приготовить из привычных ингредиентов оригинальное блюдо. Хотите удивить близких? Тогда сделайте эту интересную вермишель с сосиской в домашних условиях. . далее

Суп с вермишелью и говядиной

Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения. . далее

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке – очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую! . далее

Вешенки с вермишелью 3.7

Предлагаю сегодня приготовить вешенки с вермишелью. Блюдо неординарное и очень подходящее для вкусного обеда. Полностью вегетарианский рецепт с пряными травами. Гости равнодушными не останутся! . далее

Суп с фрикадельками и вермишелью 3.0

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный. . далее

Куриный суп с вермишелью по-итальянски 4.6

Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом . далее

Читайте также:  Рецепты тортов без коржей

Суп вермишелевый с фрикадельками 4.4

Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками. . далее

Вермишелевый суп без мяса 4.6

Перед вами – рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее – этот рецепт для вас. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Что можно приготовить с вермишелью? Самое просто и вкусное блюдом из вермишели — это сама вермишель. Она может смело выступать как самостоятельное блюдо, которое можно лишь дополнить, например, курицей и любимым соусом. В отношении соусов и мяса можно смело экспериментировать. Простое и вкусное блюдо из вермишели может быть любым на ваше усмотрение. Второе блюдо, запеканки… также можно добавлять вермишель в абсолютно любые супы, с ней они будут намного более сытными. Классическим вариантом является, например, куриный бульон, либо молочный суп. Стоит отметить, что вермишель можно приготовить и самостоятельно. Приготовление вермишели в домашних условиях следует начать с подготовки ингредиентов. Понадобится всего лишь мука, соль и яйца. Тесто должно получиться крутым. Его необходимо раскатать в очень тонкий слой, а после нарезать ножом желаемой формы. Весь секрет вкусной вермишели заключается в правильно замешанном тесте. Сделав все правильно, на выходе можно получить идеальную желтенькую вермишель, которая вовсе не слипается.

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов.
Рецептов в разделе: 26 шт.

Куриный окорочок – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 50 г

Вермишель – 150 г

Петрушка – 5 веточек

Перец ч.м. – по желанию

Масло растительное – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

  • 8
  • 40
  • Ингредиенты

Вермишель-паутинка – 300 г

Сливочное масло – 30 г

  • 8
  • 212
  • Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

  • 4
  • 296
  • Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Вермишель – 100 г

  • 3
  • 123
  • Ингредиенты

Молоко – 1/2 стакана;

Сливочное масло – 5 грамм.

  • 2
  • 210
  • Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

  • 6
  • 33
  • Ингредиенты

Мивина (вермишель быстрого приготовления) – 3 пачки

Яйцо куриное отварное – 6 шт.

Колбаса варёная – 350 г

Кукуруза консервированная – 340 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец ч/м – по вкусу

  • 14
  • 300
  • Ингредиенты

Вермишель – 200 г

Фарш говяжий – 200 г

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – для жарки

Перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 4
  • 233
  • Ингредиенты

Вареный куриный окорочок – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Подсолнечное масло – 30 мл

Вермишель – 230 г

Сливочное масло – 30 г

  • 3
  • 277
  • Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Плавленый сырок – 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Укроп – 3 веточки

  • 1
  • 43
  • Ингредиенты

Грибы лесные замороженные – 150 г

Картофель – 1 шт.

Стебель сельдерея – 0,5 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 50 г

Вермишель – 3 ст.л.

  • 12
  • 40
  • Ингредиенты

Грибы сухие – 40 г

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Вермишель – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 125
  • Ингредиенты

Вермишель – 35 г

Сахар – 0,5 ст.л. или по вкусу

Читайте также:  Рамен простой рецепт в домашних условиях

Масло сливочное – 10 г

  • 69
  • Ингредиенты

Вермишель (мелкая, "паутинка") – 50 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Плавленый сырок – 100 г

  • 60
  • Ингредиенты

Грибы белые – 250 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель – 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Для подачи:

  • 8
  • 28
  • Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Вода теплая – 1,5 л

Зелень укропа – 5 г

Лавровый лист – 2 шт.

Соль и перец – по вкусу

  • 9
  • 40
  • Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Чеснок – по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты

Помидоры (очищенные) – 440 г

Вермишель мелкая, лапша – 90 г

Соль, пряности – по вкусу

Свежая петрушка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 58
  • Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 стакан

Тонкая лапша – 1 стакан

Мало сливочное – 65 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Сванская соль – 1 щепотка

  • 153
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

  • 1
  • 60
  • Ингредиенты

Цесарка – около 600 г

Вермишель – около 0,5 стакана

Морковь – 1/2 штуки/около 100 г

Лук – 0,5-1 головка

Картофель – по желанию

Черный перец – 3 горошины

Душистый перец – 3 горошины

  • 2
  • 45
  • Ингредиенты

Бульон куриный – 1 л

Масло растительное – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей (стебли) – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный (молотый) – по вкусу

Капуста кейл (листья) – 5 шт.

Вермишель – 2 ст.л.

Сыр (тертый) – для подачи

Гренки – для подачи

Яйцо вареное – для подачи

  • 75
  • Ингредиенты

Вермишель – 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) – 0,5 банки

Соль и перец – по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 101
  • Ингредиенты

Вермишель – 120 г

Сыр «Горгонзола» – 40-50 г

Масло сливочное – 20-30 г

  • 4
  • 173
  • Ингредиенты

Сыроежки – 250 г

Картофель – 100 г

Лук репчатый – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Бульон куриный – 800 мл

Приправа для овощей – 0,5 ч.л.

Вермишель – 60 г

  • 2
  • 52
  • Ингредиенты

Вермишель «Роллтон» – 1 упаковка

Помидор крупный – 1 шт.

Лук красный (мелкий) – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Соль и перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 7
  • 73
  • Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 50 г

Соль – 4 щепотки

  • 2
  • 57
  • Ингредиенты

Вермишель “Роллтон” быстрого приготовления – 1 пачка

Утиная грудка – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

  • 4
  • 48
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Pasta – так по-итальянски называются макаронные изделия, что значит тесто. В русском языке термин «макаронные изделия» произошел от греческого слова «макария», что переводится как «кушанье из ячменной муки», но в России так называют все макаронные изделия в целом.

Блюда с макаронными изделиями готовят из вермишели, спагетти, рожек, и так далее. Макаронные изделия очень питательны и полезны для человеческого организма. Они богаты веществами – В, РР, железом, а также углеводами. Поэтому они обеспечивают организм человека большим количеством энергии, и употреблять их лучше утром или в обед.

В современной кулинарии рецепты макаронных блюд весьма разнообразны: с различными соусами, овощами, с рыбой или мясом, с сыром. Также готовят молочные супы, где используются макароны и вермишель.

“>

Комментировать
17 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector