No Image

Рецепты с ириной хлебниковой официальный сайт

СОДЕРЖАНИЕ
2 просмотров
21 января 2020

Ватрушки с творогом

Дрожжевые плетенки со сливами

КАБУСКАДЖЫН – осетинский пирог с капустой и сыром

Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с овощами и мясом

Китайские жареные пельмени – пирожки

Китайские слоеные лепешки с мясом

Орехово маковый рулет

Паровые вареники с вишней

Цветная капуста по польски

Штрудель из творожного теста с вишней

Яблочно вишневый соложеник

" Жареные пирожки с яблоками".

Бендерики с курицей

Булочки с повидлом Романтика

Быстрый капустный пирог

Быстрый пирог с сыром

Галеты со щавелем

Дрожжевой пирог с повидлом

Дрожжевой пирог с творогом и сливами

Дрожжевой пирог с тыквой

Дрожжевой пирог с шоколадно ореховой пастой нутелла

Дрожжевые булочки — цветочки с бананом и шоколадом

Жареные творожные пирожки с яблоками

Завитушки с заварным кремом и изюмом

Закусочные булочки с плавленым сыром

Зама с овощами и зеленой стручковой фасолью

Музыка

Рубрики

  • Психология, Духовность (1376)
  • Лунный календарь Нового времени (871)
  • Приглашения (274)
  • Мои впечатления и рекомендации (217)
  • Из разных источников (20)
  • НОВЫЙ ГОД. (226)
  • новогодний стол (133)
  • наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году (89)
  • Общение (45)
  • Мои впечатления (15)
  • Мода и стиль (23)
  • А это обязательно читать всем! (35)
  • Мои кулинарные рецепты! (61)
  • Мои творческие работы! (7)
  • Вязание (8199)
  • Пуловеры, кардиганы, свитера (1760)
  • Платья, туники (1349)
  • Топы, блузки (1270)
  • Жакеты, кофточки (934)
  • Журналы, книги, сайты, ссылки (408)
  • Комплекты, купальники (402)
  • Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали (371)
  • Узоры, мотивы, цветы, полезности (363)
  • Болеро, шраги, накидки (321)
  • Детям (271)
  • Аксессуары (214)
  • Пальто, куртки (212)
  • Юбки, брюки, шорты (204)
  • Мужчинам (157)
  • Пледы и прочее для дома (132)
  • Носочки, тапочки, гетры (58)
  • Игрушки (39)
  • Идеи (33)
  • Точно свяжу!"мамой килянусь!" (30)
  • Вязание бисером (9)
  • Кулинарная книга (4506)
  • Несладкая выпечка, запеканки (756)
  • Салаты (685)
  • Закуски, соусы (500)
  • Овощи, гарниры (479)
  • Из курицы (367)
  • Из рыбы и морепродуктов (318)
  • Из фарша (258)
  • Из мяса (233)
  • Постные блюда (178)
  • Из печени, субпродуктов (134)
  • Завтраки, быстрые горячие блюда (133)
  • Супы (109)
  • Меню, журналы, сборники рецептов (102)
  • Вареники, пельмени (51)
  • Из грибов (50)
  • Заготовки (40)
  • хлебопечка (13)
  • на пикник (8)
  • Десерты (2955)
  • Торты (851)
  • Пироги (841)
  • Печенье, пирожное (728)
  • Из творога (242)
  • Блины, оладьи (129)
  • Желе, крема, джемы, варенье (121)
  • Тесто (76)
  • Напитки, конфеты (71)
  • Десерты (55)
  • Все для Пасхи (30)
  • Искусство (194)
  • мои публикации искусства (20)
  • Шитье (1476)
  • платья (402)
  • швейные операции, советы, хитрости (332)
  • юбки (156)
  • блузки, топы (129)
  • аксессуары (90)
  • пальто, куртки (86)
  • брюки, шорты (73)
  • базовые выкройки (71)
  • детям (70)
  • жакеты, пиджаки, кардиганы (48)
  • украшаем дом (33)
  • мужчинам (32)
  • переделки (24)
  • техника, оборудование, принадлежности (23)
  • пляжные платья, купальники (23)
  • Моделирование уроки (22)
  • Одежда для дома (17)
  • белье (16)
  • журналы (15)
  • комбинезоны (15)
  • костюмы (13)
  • программы для шитья (6)
  • декорирование (3)
  • хвастики (2)
  • Всё для дневничка (53)
  • комментарии-анимации (11)
  • Поздравления с праздниками (8)
  • схемки, оформление (4)
  • Красота и здоровье (140)
  • Детям (24)
  • Юмор (33)
  • Эзотерика (39)
  • Музыка (20)
  • Дизайн (9)
  • Рукоделие разное (190)
  • игрушки своими руками (21)
  • бисероплетение (17)
  • переделки (8)
  • валяние (2)
  • Мудрость (5)
  • Всякие полезности (99)
  • Всё для компа (4)
  • Интересное со всего света (4)
  • путешествия (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 16:07 + в цитатник

1. Обычный Классический Бисквит

Замечательный классический бисквит. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
120 г муки
120 г сахара
4 средних яйца

2. Апельсиновый Бисквит

Замечательный апельсиновый бисквит – нежный, высокий и ароматный, с добавлением апельсиновой цедры и апельсинового сока.

Ингредиенты:
160 г муки
4 крупных яйца
130 г сахара
40 г крахмала
цедра 1/2 апельсина
80 мл апельсинового сока
6 г разрыхлителя для теста
форма 24 см

3. Апельсиновый Крем-Мусс

Замечательный апельсиновый крем-мусс, нежный, воздушный, сливочный, с интересной игрой вкуса. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
350 мл апельсинового сока
200 мл сливок 33-35%
250 г сгущенного молока
40 г крахмала
цедра 1 апельсина
5 г порошкового желатина

4. Апельсиновый торт очень простой рецепт

Замечательный апельсиновый торт, легкий воздушный и очень апельсиновый. По мотивам рецепта, автором которого является известный бразильский кондитер Jurandyr Affonso. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита:
выше

Для украшения:
200 мл сливок 35%
30 г сахарной пудры
50 г белого шоколада
3-4 апельсина
10 г порошкового желатина
70 мл воды

100 мл апельсинового сока для пропитки коржей

Вес торта около 2 кг

5. Украшение Апельсиновые Розы

Замечательные Апельсиновые Розы – украшение для тортов, пирожных, пирогов и любых других ваших кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить!

6. Яблочный Заварной Крем

Замечательный заварной яблочный крем – нежный, легкий и очень яблочный, с большим количеством яблочного пюре. На мой взгляд крем универсальный, но особенно хорошо сочетается с медовыми и бисквитными коржами.

Ингредиенты:
750 г яблочного пюре
150 г сахара (или по вкусу)
40 г крахмала
200 г сливочного масла
ваниль или корица (по желанию)

7. Украшение Яблочные Розы

Замечательные Яблочные Розы – украшение для тортов, пирожных, пирогов и любых других ваших кулинарных шедевров. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Сахарный сироп:
1 стакан воды
4 ст. ложки сахара

Читайте также:  Печенье персик рецепт с фото

Желатиновый раствор:
1 ч. ложка порошкового желатина
1,5 ст. ложки воды
немного сахара

8. Маковый Бисквит

Замечательный маковый бисквит. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
На форму 24 см:
130 г муки
130 г сахара
100 г молотого сухого мака
4 крупных куриных яйца
6 г разрыхлителя для теста
40 мл горячей воды
30 мл растительного масла
щепотка соли

9. Рождественский Маковый Торт с Мандаринами

Замечательный рождественский маковый торт с мандаринами. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита на форму 24 см:
выше

Для начинки:
200 г мандариновых долек
300-400 мл сливок 35%
250 мл молока
1 небольшое яйцо
75 г сахара
40 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного экстракта

Вес торта – 1,6 кг

10. Бисквит Для Рулетов

Замечательный бисквит для рулетов. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
На стандартный противень 40х30 см:
80 г муки
4 маленьких куриных яйца
60 г сахара
65 г молока
50 г растительного масла
щепотка соли

11. Рулет "Бурёнка" с кремом на вареной сгущенке

Замечательный рулет "Буренка" с кремом на вареной сгущенке. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
На стандартный противень 40х30 см:
выше

Для крема:
150 г вареной сгущенки
50 г сливочного масла
150 г 35% сливок

вес рулета – 0,7 кг

12. Шоколадный Бисквит "Перфект"

Замечательный шоколадный бисквит "Перфект". Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
На форму 24-26 см:
200 г муки
5 средних куриных яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растительного масла
100 мл воды
0,5 ч. ложки соды
4 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соли

13. Торт "Рубиновый" очень эффектный, оригинальный и вкусный

Замечательный торт "Рубиновый", вкуснейшее сочетание малины, шоколада и сливок. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита на форму 24 см:
выше

Для желе-прослойки:
250 мл малинового пюре
250 мл воды
5 г агар-агара
50 г сахара

Для желе-украшения:
150 мл малинового сока
350 мл воды
5 г агар-агара
50 г сахара

Для крема:
500 мл молока
2 яйца
120 г сахара
50 г муки
50 г сливочного масла
10 г желатина
70 мл воды
250 мл сливок 35%
30 г сахарной пудры
1 ч. ложка ванильного экстракта

Для покрытия торта:
200 мл сливок 35%
сахарная пудра по вкусу

Вес торта – 2,8 кг

14. Лимонный Крем на Манке

Замечательный лимонный крем на манке. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
500 мл молока
75 г манной крупы
120 г сахара
200-250 г сливочного масла
1 крупный лимон

15. Торт "Птичье Молоко" ✧ Домашний Рецепт из Советского Детства

Замечательный торт "Птичье молоко" по домашнему рецепту из времен СССР. Попробуйте приготовить!!

Ингредиенты:
Для коржей на форму 24-28 см:
160 г муки
230 г сахара
50 г какао-порошка
130 г сливочного масла
3 средних яйца
1/3-1/2 ч. ложки соды
1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Для крема:
75 г манной крупы
500 мл молока
120 г сахара
200 г сливочного масла
1 крупный лимон

Для глазури:
50 г шоколада
30 г сливочного масла

Вес торта – 1,6 кг

16. Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях

Сливки для взбивания достаточно просто самостоятельно сделать своими руками в домашних условиях из менее жирных сливок и даже из молока. Попробуйте!

Ингредиенты:
Для изготовления 180 г жирных сливок для взбивания:

Из молока 3,5% жирности:
100 г молока 3,5% + 80 г сливочного масла 82%

Из сливок 10% жирности:
110 г сливок 10% + 70 г сливочного масла 82%

Из сливок 20% жирности:
120 г сливок 20% + 60 г сливочного масла 82%

17. Карамельный Соус – Соленая Карамель

Замечательная соленая карамель – карамельный соус по классическому рецепту. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
300 г сахара
325 г сливок 30%
65 г сливочного масла
1 ч. ложка соли или по вкусу

18. Карамельный соус (бюджетный вариант)

Замечательный карамельный соус. Очень простой, универсальный и бюджетный. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
180 г кефира
115 г сливочного масла
375 г сахара
2 ч. ложки меда (я беру 50 г)
1 ч. ложка соды (я беру 5 г)
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка ванильного экстракта

19. Крем "Шарлотт"

Замечательный крем "Шарлотт" – масляный основной крем на молоке и яйцах. Рецепт из книги "Производство пирожных и тортов" 1971 г. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
250 г сливочного масла
220 г сахара
1 небольшое яйцо
150 г молока
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции

20. Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Замечательное пирожное "Картошка" по ГОСТу. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита:
120 г муки
120 г сахара
4 средних яйца

Для 1 нормы крема (для указанного выше бисквита нужно 0,5 нормы):
220 г сахара
250 г сливочного масла
1 небольшое яйцо
150 г молока
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции

Для обсыпки:
30 г сахарной пудры
10 г какао-порошка

Внимание! Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.

21. Дрожжевое Тесто Для Сладкой Выпечки

Мой любимый рецепт дрожжевого теста для сладкой выпечки. Попробуйте!

Ингредиенты:
350 г муки
50 г сахара
30 г сливочного масла
20 г растительного масла
1 среднее яйцо
150 мл молока
20 мл воды
0,5 ч. ложки соли
4 г сухих моментальных/инстантных дрожжей (или 12-15 г свежих)

Читайте также:  Перець маринований на зиму рецепти

22. Булочки с заварным кремом очень мягкие и вкусные

Замечательные булочки из дрожжевого теста с заварным кремом. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
50 г сахара
150 мл молока
1 среднее яйцо
30 г сливочного масла
20 г растительного масла
20 мл воды
0,5 ч ложки соли
4 г сухих моментальных/инстантных дрожжей

Для крема:
250 мл молока
75 г сахара
1 среднее яйцо
40 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
1 ч. ложка ванильного экстракта

Для посыпки:
125 г муки
75 г сливочного масла
70 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара

1 яйцо для смазывания булочек перед выпечкой

23. Бисквит с Шоколадом

Замечательный бисквит с шоколадом. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
На форму 20-24 см:
80 г муки
4 средних яйца
120 г сахара
90 г сливочного масла
90 г горького шоколада
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли

24. Торт "Мелодия" очень красивый и вкусный

Замечательный торт "Мелодия". Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см:
4 небольших яйца
80 г муки
60 г сахара
65 г молока
50 г растительного масла
щепотка соли
нужно 2 таких бисквита

Для темного коржа:
4 средних яйца
80 г муки
90 г сливочного масла
120 г сахара
90 г шоколада
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли

Для светлого крема:
250 мл сливок 35%
85 г белого шоколада

Для темного крема:
250 мл сливок 35%
100 г темного шоколада
70 г нутеллы

миндаль, шоколад, сливки – для украшения

Вес торта примерно 2 кг

25. Шоколадный Бисквит Без Муки

Замечательный шоколадный бисквит на крахмале, без использования муки. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита на форму 24 см:
130 г картофельного крахмала
5 средних куриных яиц
200 г сахара
40 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста

26. Торт "Мечта" (Финский) Легкий Нежный и без Муки

Замечательный безглютеновый торт "Мечта" (финский) по рецепту из книги Иды Сави. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Для бисквита на форму 24 см:
5 средних яиц
200 г сахара
130 г картофельного крахмала
40 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста

Для пропитки:
100 мл крепкого сладкого кофе

Для крема:
250 мл сливок 35%
150 мл крепкого кофе
30 г сахарной пудры
7 г желатина

Для украшения:
200 мл сливок 35%
тертый шоколад
зерна кофе

Вес торта – 1,2 кг

Вот так рецепт выглядел в книге:
Для бисквита:
5 яиц
200 г сахара
8 ст. ложек картофельного крахмала (1 ст. ложка = 16 г)
3 ст. ложки какао-порошка
1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Для пропитки:
крепкий сладкий кофе

Для крема:
1/4 л сливок 35%
3/4 стакана крепкого кофе
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки желатина

Для украшения:
1/2 стакан сливок 35%
зерна кофе

Здравствуйте. Приглашаю Вас в гости на мой кулинарный канал. На нем Вы найдете вкусные и интересные рецепты из простых, доступных продуктов. Пишите комментарии, задавайте вопросы — обязательно отвечу. Подписывайтесь, жду Вас на моей кухне!
Мои сайты — http://kyxarka.ru и http://pechemdoma.com
Instagram — https://instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

БЫСТРЫЕ ЛАНЧИ В ШКОЛУ. / Back To School 2017

Огурцы квашеные, простые рецепты

Lumpiang Sariwa Recipe | Filipino Cooking with Chris Urbano

Добро пожаловать на кулинарный канал «Готовим с Ириной Хлебниковой». : 39 комментариев

Ой,не могу больше терпеть-поккаазываюсь!:)помните мульт про Большого Уха?)))Вот неожиданность то,рады видеть Вас,Ирина!года 2 назад наткнулась на ваш канал и многому научилась,слушая добродушный, спокойный голос.Спасибо Вам!:)успехов желаю,вдохновения,настроения,крепкого здоровья Вам!радуйте нас почаще;)

Здравствуйте Ирина! Такой я вас и представляла . У вас, Ирина божий Дар! Желаю Здоровья! Счастья! и Вдохновения!

умница. даже удивлена такой находке… МАСТЕР-КЛАСС и бесплатно))) сама вкусно готовлю…но теперь без вас никуда. на долгие годы

Да, все по честному. Вы большая умница, я так рада, что попала на ваш канал. Здоровья, благополучия Вам и вашей семье.

И после такого видео, вам надо поставить дизлайк. Конечно я буду думать……

Спасибо Вам большое за Ваш труд от всей нашей большой семьи. Счастья вам здоровья и успехов. С наступающим новым годом. )))

Ирина, Вы — Мастер. Хорошо, что Вы показались — народ должен знать своих героев ! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Ирина, добрый вечер! Часто смотрела ваши предыдущие выпуски, и как заворожённая наблюдала за вашими руками, они так волшебно и искусно порхали над кухонным столом, вытворяя такие чудесные блюда. А как вы управляетесь с тестом — это сказка. Теперь можно вас увидеть полностью….Спасибо вам огромное за ваше творческое отношение к кулинарии! Буду учится у вас с удовольствием.

Ирина! Здравствуйте! Хочу поздравить вас с наступающим Новым 2016 годом! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и новых, творческих идей! И ещё хотелось вас попросить, если будет желание, научите, как приготовить утиную грудку филе так, чтобы она была сочной. Купила филе, но не на коже, хотела приготовить с брусничным соусом, но так, чтобы сделать накануне, а не при гостях, но не решилась, побоялась, что будет жёсткой…Если вдруг и у вас возникнет желание приготовить утиную грудку с брусничным соусом и вы нам об этом расскажите, буду очень вам благодарна!

Читайте также:  Пиво мед и солод

Ирина С Новым годом Вас, рада с Вами познакомиться, уже давно готовлю вместе с Вами разные вкусности, и сказать что вы просто умничка, торты с Вами получаются просто обалденные, мои домашние просто в восторге от таких тортиков, Желаю Вам удачи, счастья и любви, И еще я стала получать заказы на мои и Ваши торты, огромное Вам спасибо за Ваш труд и талантливые ручки.

Вы такая милая и приятная так здорово что показались!

ирочка ты умничка ,с рождеством Христовым ,благослови тебя Господь!

Ирина! Вы большая УМНИЦА! Сегодня пеку по вашему рецепту сметанные коржики,за окном идет снег,а дома пахнет выпечкой,сейчас ещё хочу что-нибудь у вас посмотреть и порадовать мужа и сына,с праздником Крещения Вашу семью,здоровья и творческих успехов!

Здравствуй дорогая Ирина. Я сейчас готовлю только по Вашим рецептам. Спасибо! Хотелось бы увидеть, как вы делаете мастику в домашних условиях.

Здравствуйте, Ирина! Считала, что приготовление тортов- это не мой конек… ОШибка! ПЕРВЫЙ мой торт- это торт "Сказка" по ГОСТу. Записала почти дословно все, что Вы говорили на видео. И сделала его на НОвый 2016 Год! И УСпех не замешкался! Один недостаток, все-таки, был у этого торта… На 4 человека, его оказалось недостаточным. Пришлось повториться(закрепить урок, так сказать). А потом Ваш Пирог песочный с яблочной начинкой и взбитыми белками! Это теперь один из моих любимых кондитерских вкусняшек! Вы- моя вторая МАМА! Огромное СПАСИБО за Ваш канал, за ваш многогранный Талант и за Радость! Ах, кстати, на этом видеоролике показан кусочек торта (на 00:46 секунде), который привлек мое внимание. Как "зовется" 🙂 этот тортик?! Заранее Вам благодарна.

Ирина, было бы здорово, если бы вы приготовили что-нибудь из рецептов Джулии Чайлд, например фаршированная утка.

Добрый вечер Ирина,Вы случайно не знаете,как приготовить палочки с тмином?Когда-то они назывались "Любительские". СПАСИБО.

добрый день Ирина. не перестаю удивляться вашей работоспособности…
интересно кто вы по профессии?))

Ирина, спасибо Вам большо еза то что делитесь огромным опытом и кучей секретов.

по Вашим рецептам все по другому заиграло

1 я научился в конце концов и понял логику и поочередность и пр в приготовлении борща

2 Блины — раньше я не брался тк не понимал что куда вливается выстаивается и пр
на первом месте блины которые у меня получаются с закрытыми глазами теперь это по вашему рецепту на горячем кефире.
Сразу оговорюсь и поделюсь опытом с другими.

на 800 мл кефира — 8 ложек столовых с горкой минимум муки и три яйца иначе не очень.

на 900 мл кефира — 10 ложек с горкой!! столовых
и тд

Далее на кефире 3.2 %все намного лучше чем на кефире 1%

3 бисквиты — вы открыли мен глаза на это произведение.

теперь вообще нет проблем.

остальное я в процессе обкаткиосовениея
——
пока вот вчера гороховый разварился но от соды привкус остался.
и пироги с капустой — тесто вчера видимо было более жидкое чем требовалось и поэтому красиво пироги подрумянились, супер начинка но тесто как бы не пропеклось хотя хотя получилось 12 пирогов и их съели за вечер .

4 пирожка семья мамы
4 пирожка дочкина семья
4 пирожка сестры семья

"Добрый день, мои дорогие!")) Обожаю это приветствие))
Ирина, расскажите о себе. Какая ваша основная профессия? Что еще любите кроме кулинарии?

прекрасный канал! рада ,что подписалась!

У меня такой вопрос дорогая Ирина сколько весит один белок яйца и сколько надо будет разбить яиц чтоб получить 250 грамм яичного белка.Мне это важно знать.Буду рада за ответ.Элаца.

Здравствуйте Ирина! Меня приманила печенька в виде человечка?)
Вы готовите любопытно. Подписалась!
Буду готовить вместе с Вами) Успехов в приготовлении!

ирочка вы умничка!

Здравствуйте Ирина, большое спасибо за доступное объяснение рецептов. Хотелось бы попросить рецепт маринования цветной капусты на зиму. Спасибо.

Умничка,все мне у Вас нравиться Спасибо…….!

здравствуйте,ирина. Очень нравится Ваш канал! Использую ваши рецепты очень часто. Всё получается. Спасибо!

Спасибо вам за советы! много полезного узнаю из ваших video!

Ирина, спасибо вам за рецепты! Вы вдохновляете на кулинарные "подвиги" и творчество на кухне. Подписалась на канал, чтобы получать удовольствие от рецептов и вашей обстановки. Наблюдать за вашей стряпней-увлекательное занятие. Все аппетитно, "слюнки текут", и чисто, аккуратно, красиво, приятно. Теперь вы мой кулинарный гуру. Хочется приготовить ВСЁ.

повезло вашему мужу)))

Дорогая ,Ирина!Поделитесь,пожалуйста, с нами своим главным рецептом—как вам удается ,готовя столько вкусностей на тесте, оставаться такой худенькой и стройной?

как подписаться на канал?

Какой красивый домик, очень здорово! Торты просто супер, с грибочками. Выглядит очень вкусно. Спасибо вам за ваш труд!

Спасибо за Ваши рецепты,все очень вкусно.

Добрый день! На сайте Кухарка не могу Вас найти, мне там нравится смотреть видео и в записную книжку копировать рецепты.

Очень нравится Ваш канал. Увидела случайно и просто влюбилась. Насколько все доступно и просто. Всё что пробовала сделать выходит превосходно(я то далекоооо не кулинар) Спасибо огромное

Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
No Image Кулинария
0 комментариев
Adblock detector