close

Новости



10 апреля 2017

Prolight+Sound 2017



Компания McCauley Sound Inc. представила новую систему ILA412/MLA-2i на выставке во Франкфурте.

Выставка интересна тем, что дала возможность посетить стенды передовых производителей звукового и светового оборудования: Allen&Heath, Clay Paky, ETC, HARMAN, JB-Lighting, Martin Audio, Philips Lighting, Pioneer, Powersoft, ROBE Lighting, Robert Juliat. Среди которых наши ключевые партнеры: B&C Speakers, McCauley Sound, Powersoft, RAM Audio. Руководство и специалисты холдинга «Русские звуковые системы» провели ряд деловых встреч и партнерских переговоров.


На стенде RAM Audio

B&C Speakers вызывают искренние эмоции

McCauley Sound Inc. представила новую акустическую систему ILA412/MLA-2i, которая вызвала большой интерес.



Система была спроектирована таким образом, чтобы удовлетворять строгим требованиям ФИФА. ILA412 / MLA3-2i обеспечивает значительный запас уровня даже на самых посещаемых мероприятиях и построена для эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях. Использовать систему можно не только на стадионах, она будет востребована в концертных залах и больших клубах. Ознакомиться с характеристиками можно на сайте McCauley Sound Inc. 

Отметим, что на оборудовании MLA-2i «построена» звуковая система Большой спортивной арены «Лужники» - главного стадиона чемпионата мира по футболу 2018.

Больше фотографий с Prolight+Sound 2107 в нашем Instagram